Кто принимал Дону или Эльбону? Помогло? Препараты недешевые,не хочется рисковать.

Кто принимал Дону или Эльбону? Помогло? Препараты недешевые,не хочется рисковать.

  1. Есть более дешвые вар-ты: Артрон-комплекс, Терафлекс.
  2. Как они могут ответит если их нет этих людей
  3. Я принимала дону-помогает, но скажу так-эффект наступает минимум через 3-4 месяца, у кого и через пол-года. Но тут надо учитывать характеристику заболевания, если например у меня была травма шеи, и пошл дегенеративный процесс в поврежднном позвонке, но мне-то всего 26 и восстановление пошло быстро, тем более сразу начала лечение. а если вы (судя по фото0 женщина в возрасте. то тут надо учитывать и то, что возрастное разрушение шло не 3-4 месяца, значит и восстановление ждать за такое время наверное не стоит. Но поддержать вс же поддержит, да и нужно не только дону, но и что-то поддерживающее -профилактическое ещ употреблять, гимнастику специальную делать, лазеротерапия хорошо помогает, мануальная (массаж), расслабляющее что-то .ну и для нервов, а то при повреждении суставов нервы очень страдают (так как они защемляются ).
  4. пустая трата денег. у женщин проблемы с суставами связаны со снижением уровней эстрогенов в крови. ни дона ни другие аналогичные препараты никак на гормоны не влияют. чечевица, соя, горох, свежие куриные яйца при регулярном употреблении дадут вам больше, чем производные хондроитина. летом, если нет противопоказаний посетите грязевой курорт. для снятия воспаления (приступа) , ничего умнее диклофенака до сих пор не придумали.
  5. их принимать нужно минимум полгода! Помогает...
  6. Хондроитин надо с глюкозамином принимать и это лишь вспомогательная терапия, потору что она не убирает причину воспаления.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

52 − 50 =