Кто много знает о клоуне Красти?

Кто много знает о клоуне Красти?

  1. я чуть чуть
  2. Он немного странный, но симпатичный, с потрясающей фигурой и классной прической...! короче, клевый чувак!
  3. Эта сволочь крадет еду на корпоративах и, напеваясь в стельку, престает к замужним женщинам. На праздниках по случаю дня рождения ребенка, детей обижает, потому что снова в доску пьяный.
  4. Клоун Красти (англ. Krusty the Clown) вымышленный персонаж мультсериала Симпсоны . Персонажа озвучивает Дэн Кастелланета. Полное имя Гершель Пинкус Йорахам Крастовский. Ведущий Krusty the Сlown show и владелец торговой империи Красти, включающей такие бренды как Леди Красти , Монополия Красти , ворота Красти, фирменную свинину Красти, колледж клоунов, летний лагерь Красти, а также сеть ресторанов быстрого питания Красти Бургер . Возможно, его коммерческая деятельность пародия на веселого Рональда , клоуна из рекламы McDonalds и, по-видимому, владельца компании.
    Красти родился в еврейском квартале Спрингфилда в семье главного раввина города Хаймана Крастофски. Семья Крастовски прибыла в Нью-Йорк в 1902 году предположительно из Российской империи. Ее главой в то время был дедушка Зеф, также раввин. Маленький Хершел должен был пойти по стопам отца, однако он с детства мечтал стать клоуном. Свои первые аплодисменты он заслужил еще в школе, пародируя своего отца. Однако подобное стремление вызывало гнев Хаймана, который считал профессию клоуна недостойной. Первый успех пришел к Красти во время выступления на конференции талмудистов в Кетсхилле, где присутствовал и его отец. После того как он увидел, что его сын все же стал клоуном, Рабби отрекся от него. После этого Красти начал работать мимом в Тупелло штат Миссисипи. Ценой собственного трудолюбия он смог построить колоссальную империю Красти. После того как, рекламируя свою свинину, он получил инфаркт, каждый выпуск своей программы он посвящал борьбе с неграмотностью. В 1990 году его помощник Сайдшоу Боб, не выдержав постоянных издевательств и унижения, подставил Красти, ограбив Kwik-e-Mart, в результате чего Красти попал в тюрьму, однако вскоре вышел оттуда с помощью Барта Симпсона. Проблемы с законом были у него и позднее в 1996 абсолютно случайно вскрылась колоссальная неуплата налогов, в результате чего бюджет Krusty the Clown show был существенно урезан, в фамильном склепе Крастовски похоронили ветеранов, а его роскошный дом пустили с молотка. Все это настолько потрясло Красти, что он сымитировал собственное самоубийство и попытался начать жизнь заново под именем Рори Би Беллоуза, однако Барт и Лиза Симпсоны смогли уговорить его не делать этого.
    Несмотря на внешнюю веселость, моральный облик Красти далек от совершенства. Он много курит, выпивает и проигрывает огромные деньги в азартные игры и на ставках, что неоднократно порождало проблемы со спрингфилдской мафией. Красти не особенно любит детей и рассматривает их прежде всего как источник заработка.
    Krusty Gets Busted Красти арестовывают по ложному обвинению.
    Today I am a Klown Красти проходит бар-мицву.
    Like father, like Klown Красти примиряется со своим отцом.
    Bart the Fink Красти разоряется, из-за проблем с налоговой инспекцией.
    Homie the Clown У Красти проблемы с мафией.
    Insane Clown Poppy Красти встречает свою дочь.
  5. Как связан клоун Красти и компьютеры?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

48 − 39 =